Privacy Policy

POLíTICA DE PRIVACIDADE VISÃO DE PRATA

RECOLHA, TRATAMENTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS

 

O presente website não exige que o utilizador disponibilize qualquer tipo de informação para o visitar. No entanto existem áreas do site nas quais o utilizador pode fornecer alguns dados pessoais, nomeadamente quando preenche formulários, onde é necessário colocar o endereço de e-mail, o nome e um telefone ou telemóvel, para que possa usufruir dos serviços que lhe são disponibilizados por esses mesmos formulários.

Os dados pessoais recolhidos são processados e armazenados informaticamente pelo VISÃO DE PRATA ou pelas entidades por esta subcontratadas e serão utilizados apenas para dar resposta aos contactos estabelecidos através do preenchimento dos formulários.

VISÃO DE PRATA assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção é consentida/autorizada pelo mesmo, sendo estes verdadeiros e exatos.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

VISÃO DE PRATA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

O consentimento prestado para o tratamento de dados pessoais pelo Utilizador poderá ser revogado a todo o momento. Para revogar o consentimento do tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades enunciadas, ou para exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade, deverá manifestar a sua vontade por escrito para o endereço de e-mail: geral@visaodeprata.pt

 

 

 

 

 

SEGURANÇA

VISÃO DE PRATA, desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar para aceder ao nosso website se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente de que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (utilização de um programa de navegação e um antivírus atualizado assim como o recurso a software de origem fidedigna), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

REDES SOCIAIS

Também disponibilizamos através das nossas páginas nas redes sociais um suporte personalizado e abrangente e a possibilidade de se manter em contacto connosco. Estes serviços de mídias sociais recolhem eles mesmo dados pessoais, por exemplo através do seu perfil aí criado ou através dos chamados Plug-ins sociais, que são implementados nas páginas web de terceiros. Se nos enviar um pedido através de uma destas redes sociais, encaminharemos o pedido para o departamento responsável. Os dados serão utilizados exclusivamente para responder ao seu pedido e não serão transmitidos a terceiros. Para poder entrar em contacto connosco através destas redes sociais, tem de se registar nestes serviços. Neste caso, a empresa responsável pelo respetivo serviço poderá recolher, guardar e utilizar dados pessoais. Não temos qualquer influência sobre o tipo, âmbito e processamento destes dados.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VISÃO DE PRATA reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Solicitamos aos Utilizadores que revejam periodicamente este documento para se manterem atualizados.

 

Os dados recolhidos são:

  • Nome
  • E-mail,
  • Número de telefone e/ou telemóvel
  • Morada entrega/faturação
  • Data de nascimento.

Serão tratados para as seguintes finalidades:

  • Registo plataforma (cartão) fidelização de clientes.
  • Compra de produtos na loja online
  • Marcação/agendamento de consultas.
  • Enviar e receber sugestões/reclamações
  • Cumprir com as obrigações legais de  VISÃO DE PRATA
  • Enviar newsletters/boletins de notícias e informação, podendo cancelar a qualquer momento, bem como através do próprio e-mail onde se verifique uma morada eletrónica ou meio similar que se possa fazer de forma fácil e acessível.
  • Enviar comunicações promocionais sobre os produtos da VISÃO DE PRATA se assim os tiver solicitado.
  • Enviar campanhas de boas-vindas e aniversário.

Conservação de dados

Mantemos as informações fornecidas através de nossos formulários de contato pelo período que o cliente utilize a plataforma e decida apagar a sua conta e/ou até a prescrição de ações judiciais que possam surgir.

Legitimação do tratamento

A base legal para o tratamento descrito no ponto anterior é o consentimento que é solicitado ao utilizador.

Destinatários das comunicações

A prestação ideal do serviço que a VISÃO DE PRATA oferece através do seu website/app pode exigir que outros fornecedores de serviços de terceiros acedam aos dados pessoais do utilizador como responsáveis pelo tratamento.

Além do acima exposto, a VISÃO DE PRATA poderá fazer atribuições ou comunicações de dados pessoais para cumprir suas obrigações perante a Administração Pública nos casos exigidos de acordo com a legislação vigente a qualquer momento e, quando apropriado, também para outros órgãos. Forças e Corporações de Segurança do Estado e os órgãos judiciais.

Os dados requeridos através dos formulários ou registos que tenham um asterisco (*) são obrigatórios e sem eles não se poderá realizar a gestão solicitada pelo utilizador. As medidas de segurança dos nossos sistemas para a prestação deste serviço são de nível básico.

Comunicações comerciais

Conteúdo das comunicações: A  VISÃO DE PRATA poderá enviar comunicações promocionais relacionadas com os produtos disponíveis no nosso site/app mobile sempre que seja solicitado pelo utilizador, e nunca o fará por terceiros salvo se o informe previamente e com o seu consentimento. Em relação às comunicações promocionais por meios eletrónicos, informaremos em cada uma, como as cancelar de forma gratuita e simples. O cancelamento será feito o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro do prazo legal estabelecido. A  VISÃO DE PRATA  enviará as ditas comunicações por qualquer meio (correio postal, telefónico, email ou qualquer outro meio eletrónico).

Modificação dos dados e/ou cancelamentos

Apagar conta

O cliente tem o direito de apagar a sua conta.

O utilizador poderá apagar a sua conta na nossa App mobile.

Na página de perfil, ao lado do nome de registo, selecionar os 3 pontos, escolher editar perfil e no final da página tem opção apagar conta. Siga as intruções e a sua conta será apagada. Se preferir contatar geral@feediu.com ou e/ou contactar connosco em VISÃO DE PRATA, Praça da Républica, Nº 12 8100-270 Loulé

Se o utilizador considerar que seus direitos foram violados, tem também o direito de registar uma reclamação junto à autoridade de controle competente. Além dos direitos acima, o usuário terá o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento através do procedimento descrito acima, sem a retirada do consentimento que afete a legalidade do tratamento antes de sua retirada. VISÃO DE PRATA pode continuar a tratar os dados do utilizador na medida permitida pela lei aplicável.

Procedência dos dados

Em princípio, os dados sempre vêm do proprietário deles. No caso de receber uma comunicação de VISÃO DE PRATA e não ter a prova de nos ter fornecido os seus dados, é possível que um terceiro tenha usurpado o seu estatuto/identidade. Neste caso, informe-nos através dos meios previstos nesta Política de Privacidade.

Neste sentido, o utilizador é responsável pela autenticidade dos dados fornecidos, que são precisos, atuais e completos para o propósito que são fornecidos, assumindo a responsabilidade pelos danos que possam ser gerados por tais imprecisões ou falsidades. Em qualquer caso, se os dados fornecidos nos formulários correspondentes forem do proprietário de um terceiro, o utilizador é o único responsável pela coleta correta do consentimento e informações para o terceiro sobre os aspectos refletidos neste aviso legal e nas políticas de privacidade.

 

Dados de terceiros

O fornecimento quaisquer dados de terceiros pelo utilizador, deve ser previamente informado e consentido por estes de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Lei aplicável

A lei aplicável em caso de disputa ou conflito de interpretação dos termos em conformidade com este aviso legal, assim como qualquer questão relacionada com os serviços do presente site, será a lei Portuguesa.

 

Ultima revisão 08/2022